Десерт клубника сушеная 50 г
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Вес: 50 г
Клубника сушеная по-сибирски. Ягоду сушат на низкой температуре (40-50 градусов), что позволяет убрать влагу, при этом сохранить все вкусовые свойства.
Употребление сушёной клубники поддерживает деятельность сердечной мышцы, улучшает сосудистую систему, повышает иммунитет, тонизирует нервную систему, повышает настроение, снимает напряжение.
Сушёную клубнику можно добавлять в чай, варить с ней компот. Применять в выпечке, коктейлях, мороженом, различных десертах. В измельчённом виде добавлять в кашу, творог или добавить в сметану/сливки и приготовить йогурт. Отличная замена конфет, также вкусно, но более полезно. Рекомендуем!