Иван-чай медовый с рябиной 30 г
Масса нетто: 30 г
Срок хранения 2 года.
Состав: листья из верхних узлов кипрея узколистного, ферментированные на меду, плоды рябины.
Чай ферментированный. Ферментация - это переработка бактериями - брожение - продукт становится более пригоден для усвоения организмом человека. В заварке это отражается - что она коричневая, а не зелёная - жёлтая, как если бы просто высушили.
Очень вкусный сибирский иван чай. Ручная сборка.
Чай опрыскан медом во время ферментации, это дает эффект мягкости.
Раньше иван чай называли напитком от 100 болезней, - он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух!
Лист в производстве не соприкасался с металлом, все сделано на деревянном оборудовании.
Отзывы не найдены